Crostata al cioccolato, fragole e pistacchi

Crostata al cioccolato, fragole e pistacchi

Crostata al cioccolato, fragole e pistacchi “Crostata al cioccolato, fragole e pistacchi”, una torta perfetta per gli amanti del gusto intenso del cioccolato fondente e della frutta fresca, che contribuisce a rendere primaverile un gusto tipicamente invernale. L’inconfondibile aroma del cioccolato fondente e l’abbinamento con il tipico frutto della stagione primaverile, la fragola, lo rende…

Read More
Crostata al cioccolato e amarene di Cantiano

Crostata al cioccolato e amarene di Cantiano

Crostata al cioccolato e amarene di Cantiano “Crostata al cioccolato e amarene di Cantiano”, una torta perfetta per gli amanti del gusto intenso del cioccolato fondente esaltato alla perfezione dalla nota asprognola delle Amarene di Cantiano in sciroppo. La preparazione è semplice, l’inconfondibile aroma del cioccolato fondente e l’abbinamento con le Visciole lo rende un…

Read More
Tortino verze, patate e tartufo bianco

Tortino verze, patate e tartufo bianco

Antipasto dal gusto intenso, dove i sapori della terra si esaltano vicendevolmente. Da abbinare a un vino morbido, profumato e persistente, come consigliato per la maggior parte dei piatti a base di tartufo.   Ripassare in padella verza e patate precedentemente sbollentate e ridotte in piccoli pezzi fino ad ottenere un composto omogeneo. Utilizzare il coppapasta…

Read More
Cocktail all’Anice “Nel blu dipinto di blu”

Cocktail all’Anice “Nel blu dipinto di blu”

Cocktail all’anice “Nel blu dipinto di blu” Il Cocktail all’anice “Nel blu dipinto di blu” è un aperitivo estivo, dissetante, dal gusto intenso e dalle proprietà digestive conferitegli dall’anice marchigiano, pianta che, grazie alle peculiarità del territorio di coltivazione, si arricchisce di queste importanti caratteristiche. Gli ingredienti base sono Zucchero all’Anice Lalli, acqua, menta, lime…

Read More

Leave a Reply