Tuffoli Mancini alla Yayoi Kusama

DalleMarche ai fornelli – primi – Tuffoli Mancini alla Yayoi Kusama

18 luglio 2016 – Inseriamo nella rubrica “DalleMarche ai fornelli” un primo da gusto squisitamente mediterraneo: Tuffoli Mancini alla Yayoi Kusama. Il nome è un omaggio a un’artista giapponese le cui opere hanno molto influenzato la scena dell’arte moderna. Il piatto, al contrario, è profondamente radicato nella tradizione mediterranea: melanzane, alici e pesce spada affumicato. Ad arricchire la ricetta, un tocco di originalità è dato dall’utilizzo del Cappero rupestre di Borgo Cisterna, prodotto unico nel panorama nazionale che dona gusto e aroma inaspettati.
Completano il piatto il preparato all’aglio a base di Olio Extra Vergine di Oliva Galiardi e, ovviamente, i Tuffoli di pasta Mancini.

Nel video che segue, la ricetta è proposta dalla chef Najada Frasheri del ristorante Cavrò di Bologna

Buona visione e ricordatevi: solo da noi troverete davvero le migliori Marche!


Prodotti:

Tuffoli Mancini

Tuffoli Mancini

Cappero rupestre di Borgo Cisterna

Cappero rupestre di Borgo Cisterna

Olio evo qualità Raggia Galiardi

Olio evo qualità Raggia Galiardi

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