DalleMarche ai Fornelli

La rubrica “DalleMarche ai Fornelli” nasce dall’incontro tra intraprendenti chef del territorio bolognese e le tipicità gastronomiche del territorio marchigiano, promosse (in tutti i sensi) dal sito www.DalleMarche.it.

Chef, già avvezzi all’utilizzo di specifici prodotti marchigiani come elementi caratteristici di alcune loro ‘creazioni’, hanno prestato la loro abilità e la loro creatività per la realizzazione di gustosi e sofisticati piatti e la loro faccia per farne semplici e fruibili video-ricette.

E’ così nata una rubrica dove la professionalità degli chef viene messa a disposizione, nel modo più semplice ed immediato, di chiunque voglia cimentarsi con ricette raffinate ed inusuali.

Non mancheranno inoltre consigli, piccoli trucchi e segreti, svelati dai nostri chef, per migliorare la nostra manualità in cucina e stupire i nostri ospiti.

Primi Piatti:

 

Spaghetti Mancini Spinaci e Mazzancolle

Spaghetti Mancini Spinaci e Mazzancolle

Tacconi Cipolla Stufata e Baccalà

Tacconi Cipolla Stufata e Baccalà

Tuffoli Mancini alla Yayoi Kusama

Tuffoli Mancini alla Yayoi Kusama

Secondi Piatti:


 

Petto d’anatra con amarene di Cantiano