• Maccheroncini di Campofilone integrali 250g - La Campofilone
  • Immagine di dettaglio dei Maccheroncini di Campofilone integrali 250g - La Campofilone
  • Etichetta dei Maccheroncini di Campofilone integrali 250g - La Campofilone
  • Etichetta posteriore dei Maccheroncini di Campofilone integrali 250g - La Campofilone

Maccheroncini di Campofilone integrali 250g – La Campofilone

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Maccheroncini di Campofilone integrali 250g – La Campofilone

I Maccheroncini di Campofilone integrali 250g – La Campofilone è la versione integrale della tipica varietà di pasta all’uovo, che ha ricevuto la denominazione IGP esclusiva del territorio e della cittadina di Campofilone. La sottigliezza del taglio (da 0,8mm a 1,2mm) e della sfoglia (da 0,3mm a 0,7mm) e la regolamentazione disciplinare della produzione che prevede l’utilizzo di sole uova fresche nell’impasto ne fa un prodotto unico per caratteristiche organolettiche.

La nuova linea di pasta all’uovo integrale racchiude, in 4 formati, il profumo del grano ed il sapore delle uova di campagna, tutto 100% filiera La Campofilone.

Utilizzando la sfoglia dell’azienda La Campofilone, sarete sicuri di scegliere un prodotto di altissima qualità. La Campofilone, infatti, è un’azienda che vanta più di un secolo di storia ed è una delle prima azienda ad aver ottenuto prestigiose certificazioni internazionali che garantiscono sicurezza alimentare e tracciabilità lungo tutta la filiera produttiva.

La Campofilone è una delle poche aziende che produce pasta all’uovo utilizzando solo ingredienti provenienti dalla propria filiera: semola di grano duro marchigiano senza OGM e uova fresche da galline allevate a terra e alimentate solamente con cereali nobili.

Il metodo di produzione della pasta segue fedelmente la tradizione che da secoli caratterizza Campofilone: lavorazione a temperatura controllata, non oltre i 25 °C, e lunghi tempi di essiccazione della pasta (dalle 24 alle 36 ore ad una temperatura inferiore ai 36°C).

Ingredienti semplici ma di altissima qualità e un processo produttivo curato in ogni sua fase sono il segreto per ottenere una sfoglia di grande pregio, caratterizzata da ottima tenuta in cottura e facile digeribilità. 

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