Semola di orzo nudo integrale Curalta in confezione da 700g
La granulometria a spigoli arrotondati e la presenza di parti cruscali rendono la semola di orzo nudo integrale Curalta preziosa per conferire a qualsiasi prodotto da forno una colorazione ambrata molto invitante sotto l’aspetto visivo. Miscelata (dal 5 al 20%) con ogni altra farina nella preparazione di qualsiasi prodotto da forno, serve a migliorarne le qualità organolettiche e a renderne più delicato il sapore. Miscelata invece al 50% con la farina di orzo nudo integrale Curalta, consente di ottenere ottime e digeribili tagliatelle all’uovo. Si è rivelata infine anche un ottima alleata nella preparazione di impanature.
Per sottolineare l’importanza di questo prodotto, ci teniamo a ricordare che l’orzo è stato il primo e principale alimento dell’uomo. Dimenticato per secoli, ritorna sulle nostre tavole grazie ai risultati di numerose ricerche che lo hanno definito un’importante fonte di salute. La presenza di selenio e vitamina E rendono l’orzo un eccellente antiossidante, mentre il contenuto di particolari sostanze, i beta-glucani e l’ordenina, ne fanno un importante regolatore dell’organismo e in particolar modo dell’intestino.
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