Sapori e Profumi di Primavera – Festa del Fungo Spignolo e del Monte Catria 2015

Sabato 16 e Domenica 17 Maggio, a Frontone si svolgerà Sapori e Profumi di Primavera – Festa del Fungo Spignolo e del Monte Catria.

La manifestazione ha ormai raggiunto la XIII edizione. Nata come omaggio alla primavera, con la mostra floristica delle specie del Monte Catria organizzata presso il Castello, offre ai visitatori un Mercatino con tanti prodotti tipici di stagione. Potrete gustare polenta e tagliatelle con funghi spignoli e crescia con frittata con asparagi, spinaci di montagna o con fiori di acacia.

Troverete stand delle aziende agricole locali con funghi, prodotti enogastronomici e artigianato  locale oltre a degustazioni di vini e erbe aromatiche tipiche del Monte Catria.

Quest’anno sarà inoltre predisposto un punto informativo per prenotare escursioni nel territorio frontonese e ricevere indicazioni su tutte le iniziative legate all’evento.

Leave a Reply